БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА ГРЕГГ БРЕЙДЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наташенька,огромное вам спасибо за выложенный материал. В действительности это не так. Кроме того, он заставляет задуматься о следующем: Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. Изменив наши представления о Вселенной, мы неожиданно получим власть над силой своих устремлений и самых заветных желаний.

Добавил: Dikasa
Размер: 64.22 Mb
Скачали: 8171
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Специалист в области квантовой биологии Владимир Попонин опубликовал результаты эксперимента, проведенного им в Российской академии наук вместе с коллегами, среди которых был Петр Гаряев. Говорить о таких вещах в академических научных кругах считалось дурным тоном.

В конце концов становится очевидным, что Божественная матрица — источник исцеления человечества, необходимый для его выживания! Мы убедились в том, о чем давно говорилось в духовной литературе, — в собственной способности влиять на окружающий мир. Это описание инициации из произведения современного поэта Кристофера Лога говорит об огромной силе, дремлющей в нас и готовой вырваться наружу, как только мы позволим себе выйти за границы того, что привыкли считать истинным.

Время, пространство и сила сознания Брейден Грегг. Мы — творцы, причем творцы, соединенные друг с другом. Макс Планк создает теорию, согласно которой мир — это вспышки брефден — квантов.

Грегг Брейден «Божественная матрица» » Regio Dei

Василий, для меня становится очевидным, что Вы хорошо владеете темой, которую описываете, — матрицей, и применяете в жизни уверенно. Измени свои убеждения, измени свою жизнь Раздел: И ббожественная раз они отвечали одно и то же: Я все еще сижу на этом месте? И более того, посредством Божественной матрицы мы сможем проецировать свой покой вовне и тем самым изменять окружающий нас мир. Божественная матрица — величайшая тайна, о которой все божественнкя или иначе догадываются, но никто ничего толком не знает.

  ВЕРИТОФОБИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Грегг Брейден БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА

И быть может, всем нам, как и посвящаемым из поэмы Кристофера Лога, которые не могли взлететь, пока их не толкнули, нужен лишь небольшой толчок — некий сдвиг восприятия, чтобы мы смогли увидеть в брейдеп творцов мира и собственной судьбы, космических художников, выражающих свои мтрица на холсте мироздания.

Грелг Миссия Аудиокнига — Князев Милослав. В такой Вселенной и вы, и я — части одного целого, находящегося в постоянном процессе становления. Следовательно, знание этих правил поможет нам постичь подлинные возможности человеческого организма. Можно считать это поле квантовой сетью, соединяющей все части Вселенной, и вместе с тем потенциальной моделью любого действия — от исцеления конкретного человека до разрешения военных конфликтов.

В его строках сплетаются правополушарные описания личных переживаний и прямые отсылки к левополушарным научным исследованиям и открытиям, подтверждающим значимость личного опыта.

Его свет остался бы на месте — у световых волн не было бы среды для распространения. Мудрецы прошлого старались донести до нас, потомков, столь важную информацию.

Раз мы не можем полностью отделить от человеческого тела даже мельчайшую его часть, значит ли это, что после трансплантации органа от одного человека к другому они становятся соединенными друг с другом? Эти открытия показали, что: Может быть, другие языки кажутся сейчас не такими совершенными, но они работали. Блжественная лишь сотни разрушенных временем построек в далеком каньоне длиной 11 миль и шириной в 1 милю, на северо-западе штата Нью-Мексико.

  OZODBEK NAZARBEKOV GULANDONIM MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я задавал этот вопрос ученым при каждом удобном случае. Затем испытуемому показывали специальную подборку видеоматериалов, вызывающих у человека наиболее сильные чувства, — от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов.

Содержание

Джон Уилер, физик Есть два вида глупцов. Просто исчезли и не оставили нам почти никаких ключей к разгадке своей тайны.

С точки зрения привычного здравого смысла, трудно представить себе, что живая материя человеческого организма может оказывать воздействие на что-либо в окружающем мире и что наши чувства могут влиять на ДНК на огромном расстоянии.

Какими бы несбыточными ни казались вам мои обещания, они легко осуществимы в пространстве Божественной матрицы.

Руководствуясь такими представлениями, мы после строим города, проводим ядерные испытания и расходуем природные ресурсы, полагая, что все это никак не влияет на планету в целом.

Размышляя о Божественной матрице и ее местоположении, можете быть совершенно уверены: Такое сравнение может показаться излишним упрощением модели Божественной Матрицы, однако оно помогает достичь трудноуловимый смысл представления о том, что мы — художники, создающие себя в пространстве своих собственных произведений.