ДАРРЕН ШЕН КАРДИНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно лишь добавить, что Даррен Шэн — хороший рассказчик, ему удается сохранить интерес читателя до самого конца. Постепенно Капак осознает, что не помнит своего прошлого, его жизнь как будто началась с приезда в город. Роман нацелен прежде всего на мужскую аудиторию в силу кучи жестких моментов и ряда специфических сцен. Служба поддержки 8 27 37 support mybook. Если вокруг какой-то книги меня в магазине так и тянет нарезать круги, трогать её, держать в руках, заполучить себе — очень велик шанс, что это «жжж» неспроста и брать действительно стоит. Вокруг хватает и других странностей — бесследно пропадают люди, мгновенно исчезая из памяти всех, кто их знал, по улицам бродят слепцы в хламидах, время от времени наползает странный туман Что касается содержания — то перед нами жесткий мужской боевик с мистикой, которая проявляется ближе к концу книги.

Добавил: Arabar
Размер: 57.62 Mb
Скачали: 25735
Формат: ZIP архив

Это первая часть трилогии.

«Кардинал» читать онлайн книгу автора Даррен Шэн в электронной библиотеке MyBook

Но ведь это и не. Вероятно, гангстерский роман — просто не мой жанр. Отправляясь в безымянный гор. Пока не нашли для себя ничего в Лабиринте? Загадочный, таинственный, полный интриг роман Д. Он уже издавался под другим названием в е годы в серии Темный город и в мягкой обложке под названием Марш мертвецов и сейчас продается в Лабиринте.

Для меня книга была приятным открытием, так как я ждал некоего романа про гангстеров из х или х годов. Примем заказ, ответим на кардина вопросы. Кардинал Рипол-Классик Стильный, захватывающий роман, который вы будете читать всю ночь напролет, все больше погружаясь в его удивительный мир. Вместе с ним растете и развиваетесь, а также встречаетесь со странностями, которые невозможно объяснить.

  ШПОРЫ ПО ИННОВАЦИОННОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жестокости, насилия в романах предостаточно один из второстепенных героев — серийный убийца ; сексуальные кардпнал своих героев автор также не стесняется описывать к счастью, не скатываясь в порнографию. Мой идеал-Архивы Дрездена, и данный роман оказался вне личных симпатий, поэтому оценка не очень высокая.

Это мир, поделенный на черное и белое.

Входит в серию

Это мистика, это детектив, это криминал, это гангстеры. Вы экономите 0 р.

Но, несмотря на небольшое разочарование, потраченного на книгу времени не жаль. А потом вы узнаёте, что это лишь первая часть трилогии, причем единственная из переведенных. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Платим за полезные отзывы! Татьяна и Дмитрий Зимины ….

Очень добротное криминальное городское фэнтези в стиле нуар. Стильный, захватывающий роман, который вы будете читать всю ночь напролет, кардиналл больше погружаясь в его удивительный мир.

Шен Даррен — Кардинал

Главным действующим лицом, проводящим нас с вами по истории, является молодой парень по имени Капак Райми. Но город распорядился иначе, а, как известно, город и Кардинал связаны, как сиамские близнецы, у которых на двоих оаррен черная, порочная душа. Но вот парадокс, наш герой совсем не помнит кто он, откуда он пришел, была ли у него семья?

  ЛАРИСА ИСРАИЛОВА МОЕ СЕРДЦЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И он получит больше ответов, чем ему захочется узнать. И тут уже нет разницы, что книгу я могу даже не открыть до покупки а именно так я почему-то часто и делаючто я довольно осторожно отношусь к приобретению современной литературы и с не меньшей осторожностью — к незнакомым мне авторам.

Осенний аромат твоей смерти ….

Акции сегодня

Шэна увлекает, затягивает, манит к себе, словно большой город. И вот книга подходит к концу, а некоторые вопросы так и остаются за гранью непостижимого и сокровенного.

Город с массой возможностей и перспектив карьерного роста. Мир, спрятанный за завесой зеленого тумана.

«Кардинал» Даррен Шэн: рецензии и отзывы на книгу | ISBN | Лабиринт

Иногда их поступки, фразы, принципы необъяснимы и кажутся излишними, а временами даже карикатурными на повседневную жизнь. Жизнь его начинается вновь, когда он вступает в город без имени. Ваша корзина невероятно пуста. Город, в котором пропадают люди — и никто, даже самые близкие, не могут потом о них вспомнить.