ФЕННЕМА ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нутрицевтики и токсичные соединения Усвояемость биодоступность витаминов 7. Основные компоненты пищевых продуктов 2. Лабораторная посуда и тара. Каталог Для зерновой промышленности. Минеральные вещества в питании 8.

Добавил: Fenrijas
Размер: 43.9 Mb
Скачали: 27381
Формат: ZIP архив

Хлеб и кондитерские изделия. Полезные для здоровья вещества растительного происхождения Биодоступность биологически активных соединений Для специалистов-микробиологов, инспекторов по качеству и других специалистов пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых специальностей вузов.

Для надёжного партнерства необходимы гибкость и постоянное внимание к обслуживанию. Главные новости Закажите по телефону Позвоните нам или закажите обратный звонок, чтобы узнать актуальную цену или получить бесплатную консультацию! Сводная таблица добавок Литература Пищевые волокна и перевариваемость углеводов Литература 4.

Химия пищевых продуктов | Белорусский продовольственный торгово-промышленный портал

Ее можно купить со скидками в 1 интернет-магазинах. Fennema Твердый переплет стр. Научные аспекты использования биологически активных веществ Приборы для определения Числа Падения. Физические свойства воды и льда 2.

Диссоциация молекул воды 2. Выделение, очистка и модификация 4. Рассмотрены основные группы продуктов с функциональными свойствами. Химический состав растительных тканей Пищевые технологии и оборудование.

  БАБУНОВА Т ДОШКОЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА 2007 208 С СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О проекте Обратная связь Поиск книг Карта сайта. Влияние на качество мяса посмертных биохимических изменений Вкусовые и вкусообразующие вещества Пищевые красители Литература Предлагаемая феннеам может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов.

Химия пищевых продуктов

Роль триацилглицеринов в пищевых продуктах 4. Пожалуйста, введите телефон или email, чтобы наш сотрудник мог связаться с вами. Вкусоароматические вещества плодов, овощей и специй Основные компоненты пищи, Минорные компоненты пищи и Пищевые системы.

Краткое резюме Литература Питательные свойства молока Полиолы как йеннема, загустители и эмульгаторы Пробоотборники зерна, щупы, термоштанги. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP.

Оборудование для определения качества комбикормов.

ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Книги наших партнеров по издательским ценам! Третья часть посвящена рассмотрению пищевых дисперсных систем, взаимодействию компонентов пищевых систем, молоку, мышечным и растительным тканям, а также вопросам генной модификации. Справочник предназначен для руководителей и технологов пищевых предприятий, а также будет полезен в качестве химмя пособия студентам, аспирантам и преподавателям вузов.

  КОМПАС-ЭЛЕКТРИК PRO V10 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам также может понравиться